COVID-19 Informationen für Studierende (Stand 20.9.2021)

• Aktuelle Informationen zum Thema "Vor-Ort-Studieren - Aufenthalt an der Universität Wien" finden Sie unter folgendem Link:
  • FAQ Bereich in Bezug auf z.B. die Regeln für den Lehrbetrieb, COVID-19 Nachweise, etc.
  • Zur Absicherung des Unibetriebs muss in allen öffentlichen Innenbereichen der Universität und während Lehrveranstaltungen (Ausnahme: Vortragende, Redebeiträge) eine FFP2 Maske getragen werden.
  • Dokumentieren Sie Ihre Aufenthalte in Lehrveranstaltungen in einem Sitzplatztagebuch.
  • Verwenden Sie bei Vorlesungen ein Anmeldetool via Moodle, damit Sie rechtzeitig klären können, ob in der entsprechenden Lehrveranstaltungseinheit ein Platz für Sie zur Verfügung steht.
  • Achten Sie in u:find auf die bei der Lehrveranstaltung angeführte Durchführungsform (rotes Fähnchen), welche sich während des Semesters gegebenenfalls noch ändern kann.
  • Eine Auflistung der Student Spaces (Lernorte an der Uni Wien; auch für die Verfolgung von LVen im digitalen / hybriden Setting geeignet; bitte Laptop-Akku und Kopfhörer nicht vergessen) finden Sie hier.