SSC im Notbetrieb

Stark eingeschränkter Service ab Montag, 16.03.2020!

Die Universität Wien stellt mit 16. März 2020 aufgrund der behördlichen Vorgaben bzgl. vorbeugender Maßnahmen zum Corona-Virus auf Notbetrieb um! Sämtliche Services werden auf kritische und absolut unaufschiebbare Tätigkeiten reduziert und die Gebäude der Universität bleiben bis auf Weiteres geschlossen! Alle Mitarbeiter*innen befinden sich im "Home-Office" und die technische Umstellung wird noch einige Zeit in Anspruch nehmen!

Sie können dringende und unaufschiebbare (!) Anliegen weiterhin via email ans SSC Geowissenschaften, Geographie und Astronomie richten (Kontaktformular oder via Mail an geographie.spl@univie.ac.at ) - wir bitten jedoch aufgrund der Notlage um Ihr Verständnis und um Geduld bei der Beantwortung! Es ist mit längeren Wartezeiten zu rechnen!

Weiters sind alle Prüfungen, auch bereits terminisierte Abschlussprüfungen, wo eine physische Präsenz vereinbart wurde, bis 04.04.2020 ausnahmslos abgesagt. Es finden bis auf Weiteres keine schriftlichen und mündlichen Prüfungen vor Ort statt. Für Studierende ist ein Zutritt zu den Gebäuden der Universität seit 16.03.2020 nicht mehr möglich.

Online-Prüfungen und Home-learning/teaching werden weiterhin abgehalten, allerdings ohne physische Präsenz von anderen Personen im selben Raum und im Home-Office.

Aufgrund dieser Maßnahmen wurde die Auslauffrist für den Abschluss des Diplomstudiums Lehramt auf 30.11.2020 verlängert. Studierende werden weiterhin regelmäßig informiert (auch bezüglich der dann erforderlichen Fortsetzungsmeldung für das Sommersemester) und dringend ersucht, regelmäßig ihren Studierenden-E-Mail-Account abzurufen.

Weitere Informationen zum Notbetrieb finden Sie hier