SSC im Notbetrieb

Stark eingeschränkter Service ab Montag, 16.03.2020!

Die Universität Wien stellt mit 16. März 2020 aufgrund der behördlichen Vorgaben bzgl. vorbeugender Maßnahmen zum Corona-Virus auf Notbetrieb um! Sämtliche Services werden auf kritische und absolut unaufschiebbare Tätigkeiten reduziert und die Gebäude der Universität bleiben bis auf Weiteres geschlossen! Alle Mitarbeiter*innen befinden sich im "Home-Office" und die technische Umstellung wird noch einige Zeit in Anspruch nehmen!

Sie können dringende und unaufschiebbare (!) Anliegen weiterhin via email ans SSC Geowissenschaften, Geographie und Astronomie richten (ssc.gga@univie.ac.at)- wir bitten jedoch aufgrund der Notlage um Ihr Verständnis und um Geduld bei der Beantwortung! Es ist mit längeren Wartezeiten zu rechnen!

Infos für Lehrende zur Einrichtung von home-learning inklusive FAQ zur Durchführung von online-Videoprüfungen finden sich hier

Weitere Informationen zum Notbetrieb finden Sie hier

Ihr SSC Team