NIG

Neues Institutsgebäude

Dienstag10:00 - 12:00 Uhr
Mittwoch13:00 - 15:00 Uhr

Info: online-Terminbuchung für die Sprechstunden erforderlich (siehe unten) !

SSC Sprechstunden - Terminbuchung

SSC SPL 28

Für Studierende der Erdwissenschaft, Meteorologie und Geophysik sowie der Astronomie

SSC SPL 29

Für Studierende der Geographie sowie des Lehramts Geographie und Wirtschaftskunde

SSC SPL 45

Für Studierende des Doktorats der Geowissenschaften, Geographie und Astronomie (NaWi und SoWi)

Physische Abschlussunterlagen und Abgabe der Diplom- und Masterarbeiten

• Aufgrund des eingeschränkten Universitätsbetriebs werden derzeit standardmäßig digitale Abschlussunterlagen mit Amtssignatur ausgestellt und per email verschickt. Diese stellen bereits die Originale dar. Sollten Sie aus triftigen Gründen auch eigenhändig unterzeichnete Abschlussunterlagen benötigen, können Sie deren Ausstellung per E-Mail beantragen und nach ca. 2 Wochen im SSC abholen (Terminbuchung für die Abholung erforderlich).

• Die Abgabe der gebundenen Diplom- und Masterarbeiten (2x) ist ab 01.07. beim Portier des NIG (Haupteingang, Universitätsstraße 7) möglich! Wir bitten diejenigen, die ihre Arbeit noch nicht abgegeben haben, von dieser Möglichkeit Gebrauch zu machen!